Con spirito pionieristico, mio zio Nello nel 1948 iniziò a conservare e produrre specialità gastronomiche a base di tartufo, come il paté di cinghiale tartufato e le uova di quaglia al tartufo bianco.
Specialità gastronomiche
a base di tartufo
In una concezione basata esclusivamente sulla tradizione, da molti era considerato un folle.
Sono felice di aver ereditato i geni della sua “follia”, perché mi hanno consentito di evolvere le sue idee creative, e mi hanno fatto portare avanti insieme alla mia, anche la sua visione del tartufo.
Credo sia questo il senso di una passione che si tramanda da oltre settant’anni.
Caccia al Tartufo
Potrete inoltrarvi nei boschi secolari con in nostri più esperti cavatori e i loro cani fedeli alla ricerca dei preziosi tuberi.
Verrete trasportati nel vivo di una tradizione antichissima rimasta invariata nei secoli. Una tradizione di cui apprenderete tutti i segreti.
Acquista tartufo umbro pregiato
Garantiamo Tartufo fresco e di qualità, grazie ad una filiera corta e controllata.
Freschi, conservati, e surgelati.